Sie sind hier: Über uns / Sozialarbeit / Unsere Seniorenclubs

oder 05693 7084
ingrid.deutsch[at]drk-korbach[dot]de

Unsere Seniorenclubs

Senioren finden in den DRK-Altenclubs und Begegnungsstätten neue Kontakte und Unterhaltung. Geselliges Beisammensein, Feste, Vorträge, Ausflüge gehören u.a. zum vielseitigen Programm.

Seniorenclub Twistetal

So boten wir im vergangen Jahr in Twiste einmal monatlich rund 40 - 50 Senioren ein buntes Programm an. Dazu gehörten zwei Vorträge durch eine Heilpraktikerin, zwei Sing- und einen Märchennachmittag. In den folgenden Monaten trafen wir uns zum Abendmahl, zu einem unterhaltsamen Nachmittag und zur Adventsfeier.

• Leitung: Regina Paul

Seniorenclub Wethen

Elfmal trafen sich die Teilnehmer im vergangenen Jahr zu einem gemütlichen Info- und Kaffeenachmittag. Bei all diesen Treffen wurden neben diversen Vorträgen auch Lieder gesungen sowie Gedichte und Sketche vorgetragen.

• Leitung: Ursula Sinemus