Sie sind hier: Sie wollen helfen

Sie wollen helfen

So vielfältig wie die Aufgaben und Dienstleistungen, die wir für unsere Mitmenschen erbringen, sind auch die Möglichkeiten für Sie, sich an dieser Hilfe zu beteiligen:

• Sie können als Blutspender dafür sorgen, dass die Versorgung an Blutkonserven, Blutplasma und aus Blutprodukten hergestellten Medikamenten nicht abreißt
  • Sie können ehren- oder hauptamtlich bei uns mitarbeiten, ein Teil der aktiven DRK-Familie werden
  • Sie können uns finanziell unterstützen, indem Sie Fördermitglied werden oder eine Spende leisten

Jede Form der Hilfe ist uns willkommen, auch solche, an die wir selbst vielleicht noch nicht gedacht haben. Scheuen Sie sich nicht, uns anzusprechen, wenn Sie gerne etwas für Ihre Mitmenschen tun möchten!